tasteofsin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tasteofsin » Регистрация » Хальгрим ап Энзин


Хальгрим ап Энзин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Хальгрим ап Эйзин

2) Альв (Ши) 24года

3) Неблагой, Эйзин, Ярл, скальд

4) В мире смертных это долговязый нескладный юноша в очках, с копной непослушных волос русого цвета. Одевается в джинсы, вытертые футболки.

Носит кроссовки или старые кожаные ботинки. В последнее время стал увлекаться спортом и этникой. Как это повлияет на его внешний вид в будущем пока не известно.

 
В истинном облике это огромный суровый воин-викинг. На  голове сверкает конический серебряный шлем,  на  котором
одна под другой начертаны руны гласящие:
.  На турнирах ратной славы
Отличался ярл Хальгрим
Честь для воинов отважных -
Под его сражаться стягом.
В прорезях забрала сверкают синие как море на горизонте глаза, а борода скрывает его зримый возраст
Мантия с  широкими рукавами и
капюшоном ярла изготовлена из  шкуры пещерного медведя,
обитающего на одном из отдаленных Тродов.
     Кроме того  на Хальгриме сапоги и  брюки  из  голубой кожи,  парчовая рубашка,  кольчуга из
миллиона крохотных звеньев  (верхний слой  -  серебряный,  нижний  -  медный) и
плотная кожаная куртка. Наборной пояс бляхой, больше похожей на щит, покрыт защитными рунами. На руках носит несколько витых серебряных браслетов и два кольца с ониксом и опалом

5) Как будет дальше понятно из истории персонажа, протагонист находится в полнейшем шоке, проходя период смешения человеческой и волшебной сущности.
В человеческой форме это спокойный и уравновешенный молодой человек. Нужно обладать незаурядной наблюдательностью, что бы разглядеть за стеклами очков, тлеющие угли лесного пожара. Рассудительность и рассудочность он поставил на пъедестал, выплескивая эмоции в своем творчестве.
В химерическом мире это воин-скальд, чей характер напоминает высокое северное небо. Оно может одарить тебя лучом света или пригоршней снега в течении одной минуты. Яростный в битве, неутомимый на пиру ,первый на борту вражеского драккара, любимец женщин – чем бы не занимался ,в любой момент своей жизни Хальгрим готов сложить новую вису. Иногда его накрывает черная меланхолия и, потревоженный в этом состоянии, он способен убить даже лучшего друга.

6)   Гарольд Полански родился в Копенгагене в семье портового рабочего и школьной учительницы. С детства у него было три страсти книги о героях, комиксы о героях и рисование… конечно же героев  Увлечение оказалось живучим и по окончании школы Гарольд поступил на факультет Современного изобразительного искусства в Копенгагенском Университете Изящных Искусств.
Уже на первом курсе он подрабатывает контуровщиком, художником доводящем эскизы и наброски для комиксов до нужной кондиции, дабы основной автор е тратил времени на рутину. Со второго же – у него выходят свои небольшие рисованные эссе. С недавнего же времени сбылась детская мечта мальчика из бедного пригорода – с ним подписывает контракт студия Marvel.
Преуспевающий автор едет по пустынному шоссе. На душе у него тоже что он видит сквозь забрызганное каплями дождя лобовое стекло. Пустынная каменистая равнина над которой несутся клубясь тучи осеннего шторма. Он едет с похорон матери, пережившей его отца на полтора года. Осознание одиночества в мире становится практически не выносимым. Нога утапливает педаль газа. Глаза прикипают к стрелке спидометра. Порыв ветра бьет в боковое стекло, заставляя вернуться в реальность и посмотреть на дорогу. В следующее мгновение перед капотом мелькает силуэт огромной черной собаки. Руки судорожно выворачивают руль, нога ищет педаль газа. Перед стеклом мелькает поребрик кювета…Темнота…
…Хальгрим открывает глаза. Он не помнит ничего… Он знает что воспоминания вернутся… Первое – вокруг каменистая равнина, обрывающаяся в море на фьордом. Он не помнит ни… Нет он помнит как его зовут. Он помнит что он дома.
Рука сама нащупывает ручку двери невиданной повозки и воин выходит навстречу буре. Хальгрим стоит под дождем и не может ничего вспомнить… Кроме одного. Радуга начинающаяся у его ног и уходящая в пронзительную синюю полосу неба, рассекающую мириады туч называется Бифрост. Она приведет его к сородичам  где бы те ни находились. Хальгрим делает шаг, понимая Гарольда больше нет, но Гарольд больше никогда не будет один…

7)В ожидании

8) В смертном мире Харальд приобрел револьвер «Кольт-Анаконду» и помповый дробовик 12 калибра. Так же у него есть широкий охотничий нож, с рукоятью из оленьего рога и лезвием из Хладного железа. Машина «Nissan Patrol». Документы: удостоверение личности, паспорт европейского образца, страховки, документы на машину, на оружие. Ключи от квартиры от машины. Четыре коробки патронов (две на дробовик, две на револьвер) Кобура бод револьвер, позволяющая носить его и на бедре и подмышкой. Ноутбук с вайфаем (отсылает работы по почте) Принадлежности для черчения и рисования. Деньги (наличными 100 евро, на карточках еще около 10 000) Телефон.
В истинном мире Хальгрим вооружен широким мечом и двойной секирой. Также у него всегда с собою копье «Гадюка» с широким наконечником в две ладони и два кинжала. Металлические части выполнены их черной бронзы. На оружие нанесены могущественные руны. На шее и на поясе висят связки оберегов и амулетов. В мешке две книги. Страницы одной из них исписаны наполовину. Так же в мешке перо и походная чернильница. Несколько резцов по камню и дереву.

9) Гетеросексуален. Бывает искусен и ласков, но бывает груб и жесток в зависимости от настроения. Доминант. В этой роли допускает все.

10)Личка

увеличить

увеличить

Отредактировано Хальгрим (2010-03-22 00:10:47)

0

2

Хальгрим написал(а):

Не благой

Неблагой это термин, пишется слитно

Уменьшите фото и добро пожаловать, Хальгрим.
Спасибо за выбор линейки.

0

3

Хорошая ПРИМЕРНАЯ анкета.
Приняты.

0


Вы здесь » tasteofsin » Регистрация » Хальгрим ап Энзин