Хьюго Мессарош
Ппппф, может мне тебе скамейку притащить, чтобы вашему святейшеству не приходилось подпрыгивать , чтобы казаться выше?)
О господи, ну начинаааааается...Слышал я где-то эти нравоучения уже и чего-то меня не впечатлило.
*Сделал затяжку*
Не припоминаю. Может сначала мне великолепному поцелуют зад?А?
Есть желающие?
Флуд 01
Сообщений 61 страница 70 из 118
Поделиться612010-03-15 03:36:00
Поделиться622010-03-15 03:45:14
Марсель Мессарош
Святейшество * Хьюго одарил обрата красноречивым взглядом, так обычно смотрят на хронических идиотов* Вроде учителя у нас одни и те же были..* качает головой деланно сокрушаясь. Подцепил бокал с виски и вытянул вперед * -твое здоровье *и не дожидаясь, когда брат сообразит чокаться прегубил * В зад ? там где- то в углу паслась швабра могу вставить тебе, братец ее ректально и провернуть, это так ради экспериментра, зато эффект будет м-м-м. Поверь такого еще ниодин флуд не видал. *Протянул когтистую лапу за косяком -дескать делись *
Поделиться632010-03-15 03:52:55
Хьюго Мессарош
И твоё здоровье
*чокнулся с братом и сделал приличный глоток, оставив в стакане сиротливо плавающие льдинки и совсем немного виски*
*отдал косяк брату*
Ты хочешь вставить мне швабру в зад явно только потому, что и в своей заднице тоже её почувствуешь...*ехидно улыбнулся*
Такого шапито действительно ни в одном флуде не видели.
Поделиться642010-03-15 03:59:06
Поспешил услужливо наполнить бокал брата, явно следя, за тем сколько пьет Марсель, скорее по привычке, а вот последующее замечание застало его врасплох, как не крути, а Марсель был прав, ох уж эти странные связи между близнецами * -оу ,1-1!!*благородно признал свое фиаско в словеснои перепалке Хьюго*- ты хоть отдаешь отчет тому, что, что сеичас с нами будет,дурь и виски, это же адово! Я не хочу снова не добраться до своей кровати и заятрять где- то посредине корридоров*
Отредактировано Хьюго Мессарош (2010-03-15 04:01:06)
Поделиться652010-03-15 04:06:31
ТО-то же! :)
Забудешь такое! Но чтобы с нами ни было, Хьюго...Забудь что в углу швабра! Сейчас я сбегаю за льдом.
*по-быстрому выхватил косяк у брата, сделал затяжку и еле-еле поднялся с софы, а затем поковылял к холодильнику за очередной порцией льда*
*вернулся и бросил по 3 кубика каждому*
Адово. Реально...адово!
Отредактировано Марсель Мессарош (2010-03-15 04:08:18)
Поделиться662010-03-15 04:14:54
Марсель Мессарош
Нет, пожалуй. швабру я оставлю, как инструмент справедливой кары, для особых засранцев* Долил себе еще виски. при этом благодарно кивнув брату, что не ленился гонять за льдом* Кстати, я так и не помню, что тогда было, мы помнится перебрали,или перегнули... Надо будет у охраны спросить, а то что- то на меня последнее время бароны наши с опаской смотрят.
Поделиться672010-03-15 04:20:38
Нет, пожалуй. швабру я оставлю, как инструмент справедливой кары, для особых засранцев
Да, кстати, хотел было предложить, но забыл...*рухнул на софу*
Ох уж эти виски...!
Хм...Единственное, что я помню, это...Ой, прикинь- я не помню ничего XD
Не мудрено что мы сильно перегнули, ибо когда мы пьём мы пьём за двоих, вдвое круче напиваемся и отрываемся. Поэтому я бы на их месте тоже был бы напуган.
Поделиться682010-03-15 13:13:57
Марсель Мессарош
Да-а-а птичья болезнь - перепил.
* тишком отодвинул мыском сапога полупустой бокал брата подальше под софу, чтобы брат до него не дотянулся * - вообще с этим делом надо аккуратнее. в головы и не в состоянии думать , в нашем положении это опасно.* достл мундштук и именой портсигар желая просто курить , проделывая обязательный ритуал в таком случае * есть прикурить ?
Поделиться692010-03-15 17:42:10
Начало вечера,а Святейшества распивают и раскуривают)
Поделиться702010-03-15 21:21:18
Серена Комон де Ла Форс
Мы с этими вещами на "ты"
И доброго вам вечера, леди)