Хьюго Месарош
И не сомневалась…* улыбнулась своим же мыслям, однако все той же миловидной улыбкой, от которой начинало уже подташнивать, от чего и была в ней некая хищность и взгляд стал намного прямее и не столь смущенным. В общем, Селене просто уже надоедало строить из себя некую недотрогу. Такой вот бунтарный дух.. * Знаете…* она поднялась с софы и задумчиво начала медленно передвигаться вдоль нее* климат не тот,наверное.. и никто не следит за мной… а любой цветок умирает без должного ухода..
Флуд 01
Сообщений 41 страница 50 из 118
Поделиться412010-03-14 03:12:10
Поделиться422010-03-14 03:31:19
Хьюго постукивал длинным когтем по телу мундштука, сбивая пепел аккурат в подставленную под ноги пепельницу, еще и ни разу не промазав. Как только Селена осводобила софу, тут же вальяжно расположился на ней не то полу- лежа , не то плусидя, кому как удобнее для восприятия, закинув одну ногу на подлокотник упираясь каблуком в основание. Последние затяжки и практически до основания скуренная сигаретка* - Климат в мире людском всегда был отвратен, но-о наш фрихолд - всегда готов распахнуть свои гостепреимные двери экзотичным и утонченным цветам грезы. *Хьюго попытался дотянутся до пепельницы чтобы внуть окурок, но было лень подниматься из такого положения, а вот сорить в новом флуде пока еще рано.* Селена, будь добра, раз уж ты так любезно нарезаешь тут вокруг моей софы такие круги почета, то не сочти за труд пододвинь пепельницу поближе, мне приподниматься лень. * Нахалом был нахалом остался, то ли еще будет когда брат появится.*
Поделиться432010-03-14 03:53:14
Нахал…* злобно прошипела Серена, рассматривая свои заточенные ноготки, на одной из остановок по мере хождения по комнате. Опять же недовольство взвилось вихрем в ее теле,но вскоре улеглось под давлением ее воли. Она внезапно вспомнила, что когда-то ей рассказывали, что внутри существ вместо души расцветают призрачные цветы, которые и есть душа. Она разнообразны по соей красоте и форме.За счет чего они живут вспомнить она не могла, но тут ее оторвало предложение Хьюго* Я подумаю над твоим предложением…* она присела возле его совы и подняла пепельницу, подавая ее Хьюго,дабы Ваше Величество могло чувствовать себя удобно* что-нибудь еще, сир?
Поделиться442010-03-14 04:19:47
Благодарю * когтями подцепил окурок и опустил его на горку пепла, завершая композицию из пепла и 5ти скуренных окурков, в преподнесенной пепельнице и не подумав забрать ее у девушки, умилившись полученным результатом все же уделил свое внимание леди, явно испытывая ее нервы и нрав на прочность . На устах Хьюго заиграла ядовитая фирменная усмешка* Можешь поставить пепельницу обратно, где ее взяла. Это все! *Хьюго заботливо уложил мундштук в длинный чехол и спрятал его в кармане пиджака, искоса наблюдав за реакцией девушки ,явно ожидая действий*
Отредактировано Хьюго Месарош (2010-03-14 04:33:22)
Поделиться452010-03-14 04:31:22
Хьюго Месарош
Бедная Серена… Она явно боролась справится с желанием вывалить сиру на голову все эту композицию классического направления курильщика. Но желание было это ничем по сравнению с тем, что ей хотелось отвесить этому самодовольному величеству хорошенькую пощечину. Рена все с той же царственной сдержанностью и терпеливостью поставила пепельницу на прежнее место, аккуратно,как будто это была золотая чаша, наполненная сотней бриллиантов, которой стоит любоваться. Затем грациозно поднялась и склонилась над Хьюго, оперевшись на спинку софы одной рукой.* У Вас что-то на щеке…* делала она это все быстро, и занеся руку над милордом, резко так ей дернула,абсолютно случайно,чтобы влепить ему свое второе желание.
Поделиться462010-03-14 04:49:43
-ну наконец-то !!- мысленно обрадовался Хью, тому, что леди все- же не тряпка и не тупая придворная овца, они таких на дух не терпел- они были для него излишне переполнены банальностью. А вот такие дерзкие девочки были куда более по- душе. Хью перзватил руку Серены в опасной близости от своей щеки, крепко сдавив тонкую хрупкую кисть * - Плохая девочка! * Резюмировал сидхе , рывком поднимаясь и пользуясь своим положением заломил пойманную ручку дерзкой леди за спину, делая ставку на боль, но и контролируя захват дабы не перетянуть связки девушке и не сломать руку, и все же надавил, заставляя Серену второй раз за эту ночь оседать рядом с ним. * - Твой нрав мне по- душе, думаю брат тоже это оценит, но зачем столько резких движений, это может играть , и против тебя милая. * Хьюго коснулся тыльной стороной руки ее щечки, проводя медленно и нежно по ней, стремясь вниз и замирая на подбородке, обрамляя его длинными когтями и разворачивая зафиксированную девушку лицом к себе и заглядывая ей в глаза. * - Горячая кровь, настоящей сидхе. * и снова эта усмешка. словно перетекала в последующую боль в руке и в заломленных суставах леди и невозможностью пошевелится. И этот не сочетаемый с мягкими чертами прекрасного лица строгий и холодный взгляд* -Будут еще какие либо попытки или мне аргументировать, дальше, что так себя с сиром вести не подобается?
Поделиться472010-03-14 05:02:57
Хьюго Месарош
До хладнокровной убийцы с потрясающими рефлексами мадмуазель было явно далековато, потому что даже ударить сира не смогла по нормальному. Что уж говорить, она все же специализировалась по делам, затрагивающим большую часть интеллекта.* На самом деле…* Серена говорила немного тише* из нас двоих плохой тут ты…испортил мне корсет…* свободной рукой она отдернула край рубашки, акцентируя на ней внимание,* во-вторых, сир.* на губах заиграла дьявольская усмешка. Больно было ей или нет,трудно было понять по ее поведению, на лице ни тени от чувства боли,однако прогибалась она в сторону залома, чтобы ослабить боль* я всего лишь хотела убрать соринку с вашего лица…* дерзость скользила во всем ее поведении, даже казалось, что ее устраивает нынешнее положение. Только вот второй рукой она явно желала вцепиться острыми ногтями милорду в руку. * я послушная…иногда…
Поделиться482010-03-14 05:17:27
Серена Комон де Ла Форс
А, я и не претендую на роль очаровательного пупса. котороно можно пощипывать за щечкии и постоянно гонять за сигаретами* Хьюго прошелся кончиком языка от середины щеки девушки до мочки уха оставляя тонкую влажную линию, в последствии мочку уха довольно ощутимо прикусил и тут же отпустил * Послущание - это дело воспитуемое. И наживное, если такой цветок желает и дальше испытывать свою судьбу - то я смею тебя заверить. *Хьюго снова повернул лицо девушки так, чтобы она смотрела ему прямо в глаза* воспитывать я буду очень сурово. * последние слова он практически вложил в уста леди*
Поделиться492010-03-14 05:31:43
Хьюго Месарош
А я и не просила о столь очаровательной роли для тебя, я просто рассказала все как есть…*Серена попыталась повернуться к Хьюго затылком, так как ее вообще не устраивало, что его светлость слишком неподобающе. Руку «немного» поламывало, но девица продолжала все так же дерзить. Во взгляде явно читалась даже некая спесь сидхе, прямой, своевольный и холодный. Небесно-голубой быстро сменился льдисто дымкой, серебро разливалась по радужке от самого зрачка. Что ж… если сир так рискует, то вложенные в уста леди слова могли отозваться небольшим укусом… а того хуже еще и попыткой наступить шпилькой на ногу милорда и небольшим ругательством в его адрес.
Поделиться502010-03-14 05:42:04
Серена Комон де Ла Форс
Это только раззадаривало буйный нрав Хьюго. Для профилактики он вздернул руку девушки вверх,резко и внезпно, оставляя ее на пределе. Болеть рука после такого будет еще долго, ноющеи тупой болью - ощущая тонкий шлейф боли в суставах. * -Оу. я уже практически ощущаю твое негодование. * Хьюго отстранился чуть назад насладлаясь содеянным* Но не спеши за один вечер испытать весь спектр, мы будем растягивать это удовольствие. Я так хочу! * Хью когтем прошелся по прекрасной шейке очерчивая тонкую линию, и словно оставляя алый автограф на нежной коже.